sábado, 12 de maio de 2012

AÇÚCAR DE REFINADO

Em minhas receitas eu utilizo muito o açúcar refinado,principalmente no preparo de glacês,por ser fininho dissolve facilmente,só que ele é mais caro,então aprendi um truque super econômico,transformar o açúcar cristal em refinado.
O segredo? Triturar no liquidificador,simples assim,fácil e rápido,dá até pra deixar no ponto de açúcar de confeiteiro,é só bater por mais tempo.

2 comentários:

  1. Olá, Eu preciso fazer um docinho que utilizza açucar refinado, mas aqui em Portugal é difícil encontrar, será que se bater no liquidificador o açucar cristal fica bom para enrolar os docinhos?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OLÁ CRISHANE,FICA BOM SIM,É SÓ VOCÊ BATER BASTANTE QUE O AÇÚCAR CRISTAL FICA IGUAL AO REFINADO E DÁ PRA ENROLAR OS DOCINHOS.

      Excluir